Balsamico Essig aus Modena (ohne Sulfite, Farbstoffe oder Konservierungsstoffe)
Familien Betrieb Acetaia Estense
Die ACETAIA ESTENSE befindet sich im Herzen des typischen Herkunftsgebiet von Balsamessig aus Modena. Was einst der berühmte „DUCATO ESTENSE“ war , der zuerst die außergewöhnliche Qualität dieser VINEGAR verkündet, so dass der Herzog von MODENA, ein exklusives Geschenk an das europäische Königreich schickte.
Die ACETAIA befindet sich in einem Gebäude aus den frühen 1900er Jahren und mit Blick auf die berühmte Straße , dass der Herzog von MODENA im Jahre 1700 gebaut hatte , diese trägt noch den Namen „ROAD ESTENSE“.
Die Herstellung
Die ACETAIA ESTENSE produziert sein Balsamessig noch nach strengen traditionellen Methoden. Mit der sorgfältigen Auswahl von gekochtem Most, der Fermentation und Altern Holzfässern, das die Rovere bis zu diesem erhabenen Zartbitter Geschmack erhält, die nur Zeit und Holz so machen könnrn. Der Balsamico ist ein einzigartiges Produkt.
Die Pflege von Aceto Balsamico di Modena, in all ihren Aspekten, wird durch die kontinuierliche Überwachung von Experten Modenesi und dessen Handwerk gewährleistet.